主办单位:台湾民主自治同盟浙江省委员会 · 浙江省台湾同胞联谊会

当前位置 : 参政议政 > 调查研究

台盟省委会参加浙江省各民主党派 “最多跑一次”改革联合监督调研活动

编辑:曲歌 作者:赵晓华 时间:2017年09月14日 访问次数:431

 

9月8日,根据中共浙江省委统战部的统一部署,省各民主党派参与“最多跑一次”改革联合监督调研活动。台盟省委会秘书长陶骏及调研处工作人员参加本次调研。

8日上午,联合监督调研组一行赴省国土厅,了解国土厅“最多跑一次”改革工作进展情况,座谈会上,台盟省委会与会人员就台商不动产登记、存量数据整合共享等问题作了交流发言。当天下午,调研组一行赴绍兴市行政服务中心,实地体验当地“最多跑一次”改革情况。

省委统战部常务副部长金长征参加了在省国土厅举行的座谈会,座谈会上,金部长梳理了各民主党派开展“最多跑一次”改革民主监督调研的情况,并对此次民主监督取得的实效给予了充分肯定。