主办单位:台湾民主自治同盟浙江省委员会 · 浙江省台湾同胞联谊会

当前位置 : 台胞之家 > 常住台胞

省台联应邀出席杭州市台协成立十九周年庆典活动

编辑:曲歌 作者:李正军 时间:2017年09月26日 访问次数:645

 

9月15日,杭州市台湾同胞投资企业协会成立十九周年庆典活动在杭州举行,省政协副主席、省台联会长张泽熙应邀出席庆典并致辞,各级台办、全国台企联等有关单位领导,台湾知名企业家和在杭台商代表共400余人参加。

张泽熙代表省政协、省台联对市台协会成立十九周年和为杭州经济社会发展作出的贡献表示祝贺并感谢,他充分肯定了台协会在服务台商、促进杭台经贸交流合作等方面所作的重要贡献,并表示省台联始终与台协会保持交流互动,关心在杭台商的发展情况,努力为台商排忧解难。他希望广大台商乡亲要主动适应浙江的快速发展环境,要注重科技创新,通过科技创新推动转型升级,要关注信息经济,在参与杭州信息经济和智慧经济发展中壮大自我。要关注生态发展,为浙江绿水青山就是金山银山增添经验和活动。

上一篇:没有了