主办单位:台湾民主自治同盟浙江省委员会 · 浙江省台湾同胞联谊会

当前位置 : 首页 > 台盟台联要闻

齐心努力 开好大会

——“台盟十大代表”浙江团召开动员会

编辑:曲歌 作者:李正军 时间:2017年12月12日 访问次数:234

 台盟第十次全盟代表大会是全盟政治生活中的一件大事,台盟浙江省委会高度重视。为保证大会圆满顺利,12月3日,大会报到当天,台盟省委会便召集浙江省会议代表在大会驻地召开动员会,进一步统一思想,严肃换届纪律,加强组织领导。张泽熙主委主持动员会。

张泽熙主委传达了台盟中央《关于加强台盟十大会风会纪教育的通知》(台盟中发[2017]76号)精神和中共浙江省委、省委统战部对代表们的希望和要求。他强调,代表们要充分认识台盟十大的重要意义。他指出,此次换届是在中共十九大胜利召开、中国特色社会主义进入新时代之际,为做好台盟政治交接召开的一次重要会议。今年5月,台盟省委会顺利完成换届,得到了省委的高度肯定。在此次全盟代表大会上,代表们要继续保持良好的精神状态,充分展现浙江盟员的政治素质和精神风貌。

他要求,代表们要增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,认真履行代表职责,认真审议大会工作报告及修改章程,站在讲政治讲大局的高度自觉遵守章程,正确行使代表民主权利,投好庄严一票认真执行中央八项规定实施细则精神,服从大会安排,展示良好会风会纪,积极营造风清气正的换届氛围,杜绝任何形式的非组织活动,为确保换届任务圆满成功出应有的贡献,不辜负省委的希望和全省盟员的重托。