主办单位:台湾民主自治同盟浙江省委员会 · 浙江省台湾同胞联谊会

当前位置 : 首页 > 台盟台联要闻

省直机关工委统战部部长蔡杰来台盟省委会调研座谈

编辑:曲歌 作者:李正军 时间:2018年05月18日 访问次数:259

 

5月18日上午,省直机关工委统战部长蔡杰一行走访台盟省委会机关,陶骏秘书长热情接待蔡部长一行并进行座谈交流。

蔡杰部长表示,省直机关工委统战部的职责之一就是负责联系省直单位各民主党派和无党派人士,了解反映省直机关统一战线成员的思想状况和意见要求。做好民主党派工作,支持和帮助省直单位各民主党派加强自身建设、独立自主地开展工作。此次走访的主要目的是了解和掌握台盟省委会的基本情况,进一步加强省直机关工委统战部与台盟省委会的沟通联系,共同做好省直机关的统战工作。

陶骏秘书长对蔡杰部长的走访表示感谢,并介绍了台盟省委会的概况和省直机关盟员的基本情况,希望省直机关工委统战部一如既往地关心和支持台盟。双方还交流了开展联络接待香港青年、台湾青年的经验和做法,表示将进一步加强沟通,共享工作平台,共同开展工作。